Массажное кресло RestArt 7801

Массажное кресло RestArt 7801

Технические свойства

Параметр

Значение

Кол-во программ массажа

15

Функция 3D-массажа

да

Пульт управления

да

Макс. время массажа (мин)

120

МР3 плеер

да

Потребляемая мощность (Вт)

220

Напряжение (V)

180

Вес (кг)

76

Размеры кресла (ДхШхВ) см

170x84x71

Страна-производитель

Франция/Китай

Гарантия

1

Подробное описание

Многофункциональные особенности

  • Новое уникальное 3D массажное кресло может массировать не только лишь спину, да и шейку. Массажное кресло производит роликовый, разминающий, постукивающий и точечный массаж и поболее 10 разных композиций этих видов массажа. Функция регулировки массажера для ног позволяет использовать массажное кресло людям различного роста.
  • Позиция нулевой гравитации. В этой позе человеческое тело размещено таким макаром, что все мускулы очень расслабляются. Сон и отдых в позе нулевой гравитации самый глубочайший и действенный.
  • Массаж рук – принципиальное преимущество кресла RestArt RK-7801. Он осуществляется воздушно-компрессионным методом и позволяет массировать не только лишь кисть, да и всю руку.
  • Антицеллюлитный массаж бедер. В кресле RestArt RK-7801 вероятен антицеллюлитный массаж бедер. Вы можете отрегулировать интенсивность массажа и настроить его конкретно под Ваши потребности благодаря большенному количеству различных режимов.
  • Воздушно – компрессионный массаж ног позволит Вам решать такие трудности как: вялость и тяжесть в ногах, отеки, сосудистые звездочки, дряхлая кожа. Бессчетные воздушные подушки сжимают ноги, стимулируя кровообращение и разминая мускулы.
  • Воздушно-компрессионный массаж всего тела. Это новенькая функция, благодаря которой глубочайший, но мягенький массаж сумеют получить все те, кому противопоказан роликовый массаж: пенсионеры, люди после травм и заболеваний. Огромное количество воздушных подушек позволяют воспроизводить вытягивающие и скручивающие движения.

PS: Фирма оставляет за собой право на внесение конфигураций в конструкцию, дизайн и комплектацию устройств без подготовительного извещения. Вся информация на веб-сайте носит справочный нрав и не является общественной офертой.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.