Массажное кресло RestArt RK-2686

Массажное кресло RestArt RK-2686

Технические свойства

Параметр

Значение

Кол-во программ массажа

10

Функция 3D-массажа

нет

Пульт управления

да

Купюроприемник

нет

Макс. время массажа (мин)

60

МР3 плеер

да

Потребляемая мощность (Вт)

180

Напряжение (V)

120

Вес (кг)

81

Размеры кресла (ДхШхВ) см

115х74х78

Страна-производитель

Франция/Китай

Гарантия

1

Подробное описание

S-образная массажная каретка

  • S-образная массажная каретка – одна из важнейших отличительных особенностей массажных кресел RestArt. Её достоинства так явны, что ощущаются каждым, кто пробовал 2 типа кресел: с обыкновенной кареткой и S-образной. В большинстве массажных кресел ролики движутся ввысь и вниз по прямой полосы. Человечий позвоночник имеет 2 естественных извива (лордоза) в шейном и поясничном отделах и по собственной форме припоминает буковку S. Если ролики кресла движутся по прямой полосы, то в местах лордозов они просто не достают до тела, массируя воздух. S-образная каретка позволяет поправить этот противный недочет. Ролики с схожей интенсивностью массируют, как «выпирающие» части спины (к примеру, лопатки), так и поясницу и шейку.

Роликовый массаж спины (все виды роликового массажа)

  • В современных массажных креслах употребляются 5 главных видов роликового массажа: постукивание, похлопывание, растирание, надавливание, растирание с похлопыванием и их различные композиции. В массажном кресле RestArt RK-2682 имеются все эти виды массажа. Не считая того, Вы можете сами избрать нужную скорость движения роликов, также ширину их расположения. Дополнительные массажные накладки позволяют регулировать интенсивность воздействия роликов.

Воздушно компрессионный массаж

  • Воздушно-компресионный массаж – неотъемлемая часть хоть какого современного массажного кресла. Это более мягенький вид массажа, более щадящий. Совместно с тем конкретно воздушно-компресионный массаж позволяет восстановить кровообращение, убрать отеки с ног, также проводить лимфодренаж. Качество воздушно компрессионного массажа в различных креслах очень различное. Сначала оно находится в зависимости от количества воздушных подушек. Чем их больше, тем лучше. Не последнюю роль играет и величина самих воздушных камер. В массажном кресле RestArt RK-2682 огромное количество воздушных подушек, что позволяет проводить очень маленькую и детализированную проработку всех групп мускул. В области ягодичных мускул и бедер воздушные подушки двойные. Только двойные подушки способны оказать осязаемое воздействие на эту зону.

Массаж икроножных мускул и ступней

  • Массаж икроножных мускул и ступней в кресле RestArt RK-2682 осуществляется воздушно-компрессионным методом. Массажный механизм действует снизу ввысь (от периферии к центру), интенсивно разгоняя кровь. При нескольких первых сеансах могут наблюдаться даже малозначительные болевые чувства. Не стоит этого пугаться. Это гласит только о недостаточной тренированности Ваших мускул. При постоянном использовании кресла болевые чувства скоро пройдут. Противопоказанием для воздушно-компрессионного массажа ног является варикозное расширение вен глубочайшей стадии.

Прогрев сидения и ног

  • Функция прогрева очень популярна в особенности в осеннее – зимний период. Охото отметить, что в хоть какое время года массаж на прогретые мускулы более эффективен, чем на прохладные. Прогретые мускулы более покладисты, резвее расслабляются и эффект от воздействия усиливается в 1.5-2 раза.

Регулирующаяся длина массажера для ног

  • Эта функция на наш взор является одной из важнейших. Если массажер для ног не регулируется по длине, то у людей выше 175 см коленки «висят» в воздухе. В нашем кресле будет комфортабельно даже людям выше 190 см.

Массажер для ног обустроен колесиками

  • Колесики на массажере для ног предназначены для того, чтоб защитить от повреждения Ваше напольное покрытие. Не считая того, само кресло не будет мараться и протираться и прослужит Вам еще подольше.

Функция Stretch – массажа

  • Функцию stretch – массажа мы стараемся включать во все модели массажных кресел RestArt. За длительное время сидения на одном месте либо неизменный ходьбы наш позвоночник сжимается под своей тяжестью и происходит зажатие корешковых окончаний. Функция stretch – массажа позволяет растянуть позвоночник, расправить межпозвоночные диски и снять болевые ощущени.

PS: Фирма оставляет за собой право на внесение конфигураций в конструкцию, дизайн и комплектацию устройств без подготовительного извещения. Вся информация на веб-сайте носит справочный нрав и не является общественной офертой.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.