Массажное кресло RestArt RK-7101

Массажное кресло RestArt RK-7101

Технические свойства

Параметр

Значение

Кол-во программ массажа

Функция 3D-массажа

да

Пульт управления

да

Макс. время массажа (мин)

МР3 плеер

да

Потребляемая мощность (Вт)

Напряжение (V)

Вес (кг)

Размеры кресла (ДхШхВ) см

Страна-производитель

Франция/Китай

Гарантия

1

Подробное описание

  • «Воздушные носочки». Воздушный массаж ступней происходит не только лишь снизу и с боков, да и сверху! Просто воткните ноги в мягенькие воздушные носочки и услаждайтесь!
  • Роликовый массаж ступней. Очень приятный и малость щекотный роликовый массаж ступней намного чувствительней обыденного воздушно-компрессионного.
  • Массажер для ног регулируется по длине обычным надавливанием. Просто вытяните ноги, и он сам подстроится под ваш рост. Никаких излишних кнопок!
  • Функция 3D позволяет регулировать интенсивность массажа, выдвигая ролики наружу либо задвигая вовнутрь. Делайте массаж посильнее либо слабее зависимо от вашего самочувствия. Благодаря этой настройке, креслом сумеют воспользоваться все члены семьи, вне зависимости от физического состояния и требований к массажу.
  • Комфортная подстройка по росту. Происходит автоматом. Кресло сканирует тело, настраиваясь под ваш рост. Но, если настройка произошла не совершенно точно вы сможете просто настроить рост без помощи других клавишами на верхней крышке пульта. Это просто и стремительно.
  • Массаж в темпе музыки. Эта приятная функция позволит вам загружать возлюбленные мелодии и массироваться в их темпе. Кресло подстраивается под музыку и вы получаете реальный чувственный заряд! Не каждый массажист управится с таковой задачей.
  • Небольшой беспроводной пульт для оперативного управления музыкой и важнейшими опциями. Его просто взять в руки и управлять массажем лежа.
  • Улучшенный массажер для рук. Он малогабаритный и удачный сразу. В него просто влезет даже полная рука, при всем этом снаружи он очень аккуратен и не смотрится громоздко.
  • Малогабаритный размер. Ширина этого кресла всего 75 см, что так животрепещуще в маленьких городских квартирах и при узеньких просветах. Принципиально, что малогабаритный размер достигнут не за счет размера сидения. Ширина сидения по прежнему 52 см как, скажем, в модели 21-06. Узенький размер – итог более оптимизированного дизайна боковин и локотников.
  • Минималистский дизайн в стиле кресел Санио изготовлен под лозунгом ничего излишнего. Максимум кожаных деталей, малость пластика сделают его применимым для хоть какой квартиры.

PS: Фирма оставляет за собой право на внесение конфигураций в конструкцию, дизайн и комплектацию устройств без подготовительного извещения. Вся информация на веб-сайте носит справочный нрав и не является общественной офертой.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.