Винный шкаф Climadiff VSV6

Винный шкаф Climadiff VSV6

Технические свойства

Параметр

Значение

Количество зон

монотемпературный

Вместимость (бутылок)

6

Высота (см)

41

Ширина (см)

26

Глубина (см)

47

Тип управления

сенсорное

Температурный режим

12 – 18° С

Материал полок

железные

Количество полок

3

Подсветка камеры

есть

Дверь (вид, материал)

зеркальный стеклопакет, края серебристые

Цвет корпуса

темный

Уровень шума (дБ)

25

Страна-производитель

Франция

Гарантия

1 год

Подробное описание

Главные свойства:

  • Тип винного шкафа: монотемпературный
  • Спектр температур: выбор от 12°C до 18°C
  • Наибольшая емкость (в бутылках 0,75 л Тип – Бордо): 6
  • Вентиляция: механическая, вентилятором
  • Встраиваемый: нет
  • Охлаждающая система: на базе принципа Пельтье
  • Вес (с упаковкой), кг: 10,5
  • Размеры с упаковкой (В*Ш*Г), см: 47,5*36,3*59,5
  • Вес, кг: 8,8
  • Размеры (В*Ш*Г), см: 40,5*26,5*50
  • Напряжение: 220 В
  • Гарантия: 1 год

Свойства системы остывания:

  • Поддержание влажности: поддерживается системой Пельтье
  • Терморегулятор: электрический

Наружное оформление винного шкафа:

  • Цвет наружных стен: темный
  • Задняя стена: темная
  • Дверь: стеклопакет с антиультрафиолетовым стеклом
  • Дверная рамка: серебристого цвета
  • Дверная ручка: встроена в дверь
  • Замок: нет
  • Колесики-ножки: нет
  • Регулируемые ножки: есть
  • Подсветка: Нет

Внутреннее оформление винного шкафа:

  • Презентационная полка: нет
  • Полка для хранения: 3 железных полки
  • Полуполка: нет
  • Регистр содержания шкафа: нет
  • Цвет внутренних боковых стен: темный
  • Цвет внутренней задней стены: темный
  • Воздушный фильтр: нет

PS: Фирма оставляет за собой право на внесение конфигураций в конструкцию, дизайн и комплектацию устройств без подготовительного извещения. Вся информация на веб-сайте носит справочный нрав и не является общественной офертой.

Аналогичный товар:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.